//Avisos de privacidad

Avisos de privacidad

Registro de asistencia a eventos y actividades

La Asociación de Egresados de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, mejor conocida como ASEFADE, con domicilio en calle Retorno del Naranjillo 18, colonia Lomas de la Maestranza, Morelia, código postal 58330, en Michoacán, México, y página de Internet www.asefade.org es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 Integrar un sistema de registro y control de los participantes
 Para la elaboración y envío de las constancias respectivas
 Registro en base de datos de personas interesadas en actividades y eventos de la ASEFADE.
 Integrar una base de datos de egresados

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 Envío de información relacionada con actividades y eventos organizados por la ASEFADE
 Invitación a redes sociales
 Elaboración de estadísticas e informes

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para alguno o todos los fines  ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: contacto@asefade.org con los siguientes datos:

– El nombre del titular e indicar el medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
– Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la identidad y personalidad de su representante.
– La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso.
– Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El ejercicio de los derechos ARCO es gratuito. Sólo podrán realizarse cobros para recuperar los costos de reproducción, certificación o envío, conforme a la normatividad que resulte aplicable. La ASEFADE responderá a su solicitud por el medio indicado dentro del término de 20 días hábiles, contados a partir del día siguiente a la recepción de la solicitud; plazo que podrá ser ampliado cuando así lo justifiquen las circunstancias.

Revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@asefade.org con los siguientes datos:

– El nombre del titular e indicar el medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
– Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la identidad y personalidad de su representante.

La ASEFADE responderá a su solicitud por el medio indicado dentro del término de 20 días hábiles, contados a partir del día siguiente a la recepción de la solicitud; plazo que podrá ser ampliado cuando así lo justifiquen las circunstancias.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos su registro en el listado de exclusión de la ASEFADE, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información, favor de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@asefade.org

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos  requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular de los datos personales proporcionó y/o de la página de Internet de la ASEFADE.

Aviso de privacidad

Solicitud de ingreso a la Asociación

La Asociación de Egresados de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, mejor conocida como ASEFADE, con domicilio en calle Retorno del Naranjillo 18, colonia Lomas de la Maestranza, Morelia, código postal 58330, en Michoacán, México, y página de Internet www.asefade.org es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 Integrar una base de datos de los Asociados

 Para tener contacto personalizado

 Realizar un perfil de los egresados

 Verificación de los requisitos de admisión

 Realizar notificaciones y envío de información

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 Invitación a redes sociales

 Realización de encuestas

 Elaboración de estadísticas

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para alguno o todos los fines secundarios enlistados, favor de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@asefade.org la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 Datos de identificación

 Datos de contacto

 Datos laborales

 Datos académicos

La ASEFADE no llevará a cabo transferencias de datos de la información recabada.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: contacto@asefade.org con los siguientes datos:

– El nombre del titular e indicar el medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

– Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la identidad y personalidad de su representante.

– La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso.

– Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El ejercicio de los derechos ARCO es gratuito. Sólo podrán realizarse cobros para recuperar los costos de reproducción, certificación o envío, conforme a la normatividad que resulte aplicable. La ASEFADE responderá a su solicitud por el medio indicado dentro del término de 20 días hábiles, contados a partir del día siguiente a la recepción de la solicitud; plazo que podrá ser ampliado cuando así lo justifiquen las circunstancias.

Revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@asefade.org con los siguientes datos:

– El nombre del titular e indicar el medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

– Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la identidad y personalidad de su representante.

La ASEFADE responderá a su solicitud por el medio indicado dentro del término de 20 días hábiles, contados a partir del día siguiente a la recepción de la solicitud; plazo que podrá ser ampliado cuando así lo justifiquen las circunstancias.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos su registro en el listado de exclusión de la ASEFADE, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información, favor de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@asefade.org

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular de los datos personales proporcionó y/o de la página de Internet de la ASEFADE.